Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Arthorius

Pages: [1]
1
Vos épisodes / Campagne : Le Chaos dans le Sang.
« le: 03 décembre 2018 à 23:17:25 »
Amis comploteurs ou simple vic- héros, bonjour on bonsoir !

A la suite de ce message, qui comprendra un résumé de chaque épisode de cette campagne, et une explication des personnages importants impliqués, seront détaillés les dits épisodes ! Ce message seront donc souvent édité afin de la garder à jour !

Pour les plus perspicaces, au vu du nom de la campagne, nous allons nous orienter ici sur.. Le monde, les vices et les sévices des tatoués. Vous allez, au cour de cette aventure, plonger dans certains des mystères et coopérer, ou affronter ce que l'on peut qualifier de Congrégation.

Stay Tuned, car l'épisode servant d'introduction a déjà été fait sur table, et je compte bien continuer cette aventure, et à la coucher ici !

P.S : Je m'autorise beaucoup d'idée, certaines très audacieuses. Ainsi, critiques et surtout avis venant des auteurs seront plus que le bienvenue !

Stay Tuned, ça arrive demain au plus tard !

2
Messieurs Dames, c'est après bien trop longtemps sans le faire proprement que je me présente o/

Pour commencer sur comment j'ai découvert Terre².. Et bien c'est simple : Le festival du jeu de Cannes de 2018, lors d'une session découverte en soirée. Le lendemain, j'ai tout de suite acheté le livre, et discuté un peu avec nos chers auteurs, et quel plaisir ! (La session découverte comme la rencontre). J'ai introduis depuis bon nombre de personnes sur l'univers, donc la très chère et active AnyanKat, présente sur le forum, très active (Trop?) en tant que MJ ! *Hat Tip*. J'ai dans mes cartons quelques scénars à présenter, et surtout une campagne qui se dessine de plus en plus précisément, que je partagerais ici après la première séance ! Sur ce.. un peu plus sur moi, le moi IRL !

24 ans et toutes ces dents -cette réplique ne sera jamais has been-, amateur de JDR depuis longtemps, mais vrai rôlliste depuis peu en définitive , réintroduit par le même chat noir cité plus haut, avec Terre² étant le JDR sur lequel j'ai le plus d'expérience en définitive.. Amateur de musique à métaux lourd, de jeux vidéo emblématique au niveau LoRe tel que WoW (qui a forgé mon imaginaire de bien des façons), d'écriture sous presque toutes ses formes, me voici sous les feux de la rampe, prêt à .. prêt à tout? Je ne sais pas moi même.

En tout cas, Stay Tuned pour ce que je réserve sur mes idées de l'univers, je pense que ça peut intéresser !

Qui a dit ésotérisme? Mais pas du tout, tss..

3
Règles / Cumuls de succès auto : Sur les talents?
« le: 09 octobre 2018 à 14:53:35 »
Hello Hello cher monde de Terre² !

La question que je vais poser est relativement simple, mais importante en soit.

En effet, prenons l'exemple de Déduction : Intelligence / Perception (Observation)

Si le surdoué possède les avantages Ordinateur cérébral et Sens Amélioré (Observation), qui donnent respectivement Un succès automatique aux jets basé sur l'intelligence, et un succès automatique aux jets de Perception (Observation), ces bonus s'appliquent-ils sur le talent utilisé, et si oui, se cumulent-ils?

Si j'en crois les descriptions des avantages, la logique serait que oui, mais avec discussion de ma CO-MJ et CO-Joueuse, c'est vrai que cela peut-être vite être fort.
Personnellement, je le prends ainsi : C'est fort, mais c'est une mécanique pensée pour qu'elle le soit.

Ainsi, voici le palliatif que j'imagine, Pour que les bonus s'activent, il faut au moins une réussite dans le jet , quoi qu'il arrive. Si sur 5 Dés, aucune réussite n'est faites de façon Vanilla, les bonus ne s'appliquent pas.

En vous remerciant de votre réponse, et étendant cette question aux autres interactions de réussites automatiques cumulable, Votre serviteur sus-nommé , [Continuez formule de politesse], Bien à vous o/

4
Salon de discussion / Les sans ventre.. aux US ?
« le: 16 septembre 2018 à 18:50:46 »
Hello hello hello !

Une petite question concernant cette fois pas notre chère région, fière, puissante et parfaite qu'est l'UME (Chauvin? Non juste réaliste ! Hue Hue.).

Dans les confédérations américaine, nous avons l'information qu'ils sont très en retard en terme de technologie. Ainsi, je me pose la question : Comment sont perçus les sans ventre dans cette partie du monde? Sont-ils connus du grand publiques? Sont-ils produits en très petite quantité pour les plus riches? J'improvise des séances aux US (notamment à Vegas); et en savoir un peu plus sur le point de vues des US par rapport aux sans ventres est intéressant je pense !

Je pensais aussi faire une campagne tournant autour de cela à un moment donné. Mais en connaissant le point de vue des  néo-unismes, pour le moment, cela pourrait être vu comme un petit motif de croisade de la part de L'U.M.E, après discussion avec une co-MJ.

Voila donc l'origine de cette interrogation.. US et Sans ventre : Déjà d'actualité, luxe ou chimère ?

5
Règles / Question : Coup puissant des sans ventres.
« le: 30 août 2018 à 02:58:37 »
Hello Hello o/

En faisant une fiche de plus (encore et toujours..), et en parcourant enfin un peu plus les sans ventre, je me suis posé la question suivante.

Selon l'intitulé de Coup Puissant, le bonus aux dégâts ne doit s'appliquer qu'aux attaques à mains nues, si j'ai bien lu. Est ce que je me trompe, ou est ce que ce bonus s'applique aussi aux attaques faites avec des attaques armées, comme une claymore par exemple, ou un marteau, pour un autre?


Pages: [1]